28 ноября 2020 г., суббота

Отраслевые мероприятия (Беларусь)

12 октября, 2020

О переносе даты проведения VIII международной выставки-форума «Центр безопасности. 2020»

1 июля, 2020

Запись вебинара – разработка BIM моделей АСПС

13 апреля, 2020

«Центр безопасности. 2020» – текущая ситуация

16 февраля, 2020

Новый практический курс «СКУД PERCo» в Образовательном центре АЭРКОМ

2 февраля, 2020

Конференция «СКУД – технологии и практика»

16 января, 2020

Обучение по базовому сертификационному курсу PERCo

Отраслевые мероприятия (зарубежные)

8 апреля, 2020

Премия BIM&SECURITY в деловой программе выставки Securika Moscow

16 марта, 2020

Securika Moscow: Ключевые мероприятия деловой программы

10 сентября, 2019

Конференция «СКУД 2019. Технологии и практика»

5 апреля, 2019

Итоги Securika Moscow: рекордное число посетителей

18 марта, 2019

Юбилейная выставка Securika Moscow 2019 показывает рекордный уровень доверия к бренду

18 марта, 2019

Запланируйте посещение мероприятий деловой программы выставки Securika Moscow

Каталог предприятий

sfera-kameri-videonabludeniya-125х125

Видео

sfera-kameri-videonabludeniya-125х125
CBC Group представила IP-камеры наблюдения ZN-D1MTP и ZN-D1MTP-IR с ИК-прожектором и 1,3 Mpix при 25 к/с
10 сентября, 2013

Ассортимент оборудования CBC Group пополнили IP-камеры ZN-D1MTP и ZN-D1MTP-IR марки GANZ, которые обеспечивают эффективное наблюдение на объектах со сложными условиями освещенности. Новинки используют вариообъектив с диапазоном фокусных расстояний 3-9 мм и автоматической диафрагмой P-Iris, отключаемый ИК-фильтр для переключения режимов «день/ночь» и формируют высококачественное изображение при освещенностях до 0,21 лк, а при включенном ИК-прожекторе – до 0 лк (ZN-D1MTP-IR). Более того, IP-камеры наблюдения поддерживают двухпотоковую трансляцию видео с разрешением до 1280×1024 пикселей и фреймрейтом до 25 к/с и применяют технологии шумоподавления, компенсации фоновой засветки и АРУ для повышения детализации видео.

ZN-D1MTP_smallВ отличие от ZN-D1MTP, модель ZN-D1MTP-IR имеет встроенный ИК-прожектор, который состоит из 18 инфракрасных светодиодов и обеспечивает дальность подсветки до 10 метров. Благодаря этому, ZN-D1MTP-IR осуществляет видеосъемку в темное время суток, формируя информативное изображение и при этом, не привлекая к себе внимания. В остальном IP-камеры наблюдения с ИК-прожектором идентичны базовой модели: обе используют ½,8-дюймовый КМОП-сенсор Sony IMX-122, варифокальный 3-9 мм объектив с автодиафрагмой P-Iris и формируют видео с разрешением до 1280×1024 пикселей в форматах M-JPEG и Н.264. Для оптимизации загрузки сети эти IP-камеры поддерживают двухпотоковую трансляцию видео с индивидуальной настройкой каждого потока.

Важным преимуществом оптики, используемой в ZN-D1MTP/-IR, является применение P-Iris автодиафрагмы, благодаря которой новинки обеспечивают максимально высокое качество видео при наблюдении в любых условиях освещенности на объекте. Эти IP-камеры наблюдения поставляются со встроенным вариообъективом, работающим под управлением специального ПО, которое регулирует раскрытие отверстия его диафрагмы, и настраивает оптимальную глубину резкости изображения. При этом одновременно в фокусе будут объекты, находящиеся на разных расстояниях от камеры, что особенно важно для протяженных участков, таких, например, как коридоры.

Сложные условия освещенности на объекте наблюдения не помеха для работы ZN-D1MTP/-IR, поскольку эти модели используют высокочувствительную матрицу, механически отключаемый ИК-фильтр, имеют соотношение сигнал/шум свыше 48,8 дБ и применяют технологию автоматической регулировки усиления сигнала. Более того, обе IP-камеры наблюдения новой серии используют алгоритм DNR для устранения из видеосигнала шумовых составляющих, которые появляются на изображении при недостатке света и снижают его информативность. При видеосъемке на объектах с ярким контровым освещением камеры позволяют активировать функцию компенсации засветки.

Отличительной особенностью ZN-D1MTP/-IR является возможность их настройки непосредственно на месте установки, благодаря наличию у новых моделей аналогового видеовыхода, к которому можно подключить сервисный монитор, чтобы проверить точность их позиционирования для эффективного наблюдения и произвести настройку. Многовариантность подачи питания на IP-камеры наблюдения обеспечивает свободу выбора места при ее размещении на охраняемом объекте. Так, обе камеры могут получать питание с использованием технологии PoE, по тому же кабелю, по которому передается видеосигнал, или традиционно от источника постоянного или переменного тока 12 В или 24 В, соответственно.

Для создания IP-систем наблюдения с использованием GANZ ZN-D1MTP/-IR и других моделей этой марки и других производителей рекомендуется использовать фирменные программные продукты Sicura, которые предусматривают возможность управления записью, хранением, поиском, воспроизведением и интеллектуальным анализом видео, а также адаптации функционала под требования заказчика. Кроме того, новые IP-камеры наблюдения поддерживают удаленный доступ к видео через различные мобильные устройства, включая смартфоны, и применяют систему паролей для защиты от несанкционированного доступа.

Новые IP-камеры наблюдения GANZ ZN-D1MTP/-IR уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 610 и 657 USD, включая НДС.

Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем наблюдения. CBC Group производит аналоговые уличные видеокамеры и модели для помещений, видеорегистраторы (DVR и NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, IP-камеры наблюдения, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и другое оборудование для CCTV. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цена/качество.

Источник: www.cbc-group.ru

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.