17 апреля 2021 г., суббота

Отраслевые мероприятия (Беларусь)

16 февраля, 2021

Обучающий курс «Монтаж, пусконаладка и техническое обслуживание ОПС на базе ИСО Орион»

12 октября, 2020

О переносе даты проведения VIII международной выставки-форума «Центр безопасности. 2020»

1 июля, 2020

Запись вебинара – разработка BIM моделей АСПС

13 апреля, 2020

«Центр безопасности. 2020» – текущая ситуация

16 февраля, 2020

Новый практический курс «СКУД PERCo» в Образовательном центре АЭРКОМ

2 февраля, 2020

Конференция «СКУД – технологии и практика»

Отраслевые мероприятия (зарубежные)

8 апреля, 2020

Премия BIM&SECURITY в деловой программе выставки Securika Moscow

16 марта, 2020

Securika Moscow: Ключевые мероприятия деловой программы

10 сентября, 2019

Конференция «СКУД 2019. Технологии и практика»

5 апреля, 2019

Итоги Securika Moscow: рекордное число посетителей

18 марта, 2019

Юбилейная выставка Securika Moscow 2019 показывает рекордный уровень доверия к бренду

18 марта, 2019

Запланируйте посещение мероприятий деловой программы выставки Securika Moscow

Каталог предприятий

sfera-kameri-videonabludeniya-125х125

Видео

sfera-kameri-videonabludeniya-125х125
Новая купольная видеокамера наблюдения марки JVC с 600 ТВЛ и ИК-подсветкой
26 апреля, 2012

На рынок поступили аналоговые видеокамеры «день/ночь» TK-T2101RE производства компании JVC, которые предназначены для наблюдения на объектах с переменным или контрастным освещением. Благодаря использованию 1/3” ПЗС-матрицы, DSP-процессора с фирменной технологией LoLux и отключаемого ИК-фильтра, эта видеокамера наблюдения формирует цветное/монохромное изображение с разрешением 600 ТВЛ при освещенностях до 0,05/0,015 лк, а при включении встроенной ИК-подсветки наблюдение возможно и при полной темноте. Кроме того, TK-T2101RE комплектуется вариообъективом с фокусным расстоянием 2,8 ~ 10,5 мм и поддерживает функции баланса белого, цифрового шумоподавления, компенсации фоновой/встречной засветки и др.

Новая видеокамера наблюдения TK-T2101RE оснащена CCD-матрицей с высокой разрешающей способностью, отключаемым ИК-фильтром и инфракрасной подсветкой, благодаря чему она формирует цветное изображение с разрешением 600 ТВЛ (976×582 пикс.) при освещенностях до 0,05 лк и черно-белое – до 0,015 лк. При падении освещенности ниже порогового значения видеокамера автоматически включает ИК-подсветку, состоящую из 14 светодиодов с длиной волны 850 нм, которая обеспечивает дальность подсветки15 ми позволяет вести наблюдение за объектом, находящимся в полной темноте.

Реалистичная цветопередача изображения без бликов и искажений обеспечивается 10-битным DSP-процессором с фирменной технологией LoLux, который позволяет расширить динамический диапазон и получать на выходе видеокамеры четкое изображение независимо от интенсивности и контрастности освещения на объекте. Кроме того, данная видеокамера наблюдения способна формировать информативное видео при встречном или контровом освещении, так как поддерживает функции компенсации встречной засветки (HLC) и засветки фона (BLC).

В комплектацию видеокамеры входит варифокальный объектив с настраиваемым фокусным расстоянием в пределах от 2,8 мм до 10,5 мм. Благодаря автоматической регулировке ее диафрагмы, видеокамера наблюдения может «подстраиваться» под условия освещения в помещении, а объектив позволяет выбрать необходимый угол обзора в диапазоне от 101,8° до 27,4° по горизонтали и от 73,7° до 20,6° по вертикали и установить TK-T2101RE на наиболее подходящем расстоянии от объекта наблюдения.

При слабом освещении на объекте TK-T2101RE активирует систему двухмерного шумоподавления 2D DNR, которая минимизирует шумы на изображении. При этом, видеокамера наблюдения корректирует помехи, осуществляя фильтрацию пространственных шумов, и передает четкую картинку. Наряду с этим, 2D DNR способствует экономии дискового пространства видеорегистратора или других устройств записи системы наблюдения.

Благодаря аппаратному детектору движения с настраиваемыми зонами детекции и уровнем чувствительности, видеокамера наблюдения быстро обнаруживает изменения в кадре и мгновенно передает сигнал тревоги. При попадании в кадр частных объектов, их можно закрыть масками (до 8 зон в кадре), чтобы они были скрыты от глаз оператора в целях обеспечения конфиденциальности информации.

Компания JVC (Victor Company of Japan) является признанным мировым лидером в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для видеосистем. На российском рынке большой популярностью пользуются аналоговые видеокамеры наблюдения стандартного дизайна, видеорегистраторы (DVR и NVR), купольные и поворотные камеры, LCD-видеомониторы, различные IP-видеокамеры и другое оборудование марки JVC для аналоговых и IP-систем охранного наблюдения.

Источник: http://www.jvcpro.ru/news/20.ahtm

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.