16 апреля 2021 г., пятница

Отраслевые мероприятия (Беларусь)

16 февраля, 2021

Обучающий курс «Монтаж, пусконаладка и техническое обслуживание ОПС на базе ИСО Орион»

12 октября, 2020

О переносе даты проведения VIII международной выставки-форума «Центр безопасности. 2020»

1 июля, 2020

Запись вебинара – разработка BIM моделей АСПС

13 апреля, 2020

«Центр безопасности. 2020» – текущая ситуация

16 февраля, 2020

Новый практический курс «СКУД PERCo» в Образовательном центре АЭРКОМ

2 февраля, 2020

Конференция «СКУД – технологии и практика»

Отраслевые мероприятия (зарубежные)

8 апреля, 2020

Премия BIM&SECURITY в деловой программе выставки Securika Moscow

16 марта, 2020

Securika Moscow: Ключевые мероприятия деловой программы

10 сентября, 2019

Конференция «СКУД 2019. Технологии и практика»

5 апреля, 2019

Итоги Securika Moscow: рекордное число посетителей

18 марта, 2019

Юбилейная выставка Securika Moscow 2019 показывает рекордный уровень доверия к бренду

18 марта, 2019

Запланируйте посещение мероприятий деловой программы выставки Securika Moscow

Каталог предприятий

sfera-kameri-videonabludeniya-125х125

Видео

sfera-kameri-videonabludeniya-125х125
Новый алюминиевый термокожух с PoE от Videotec с технологией IPM для питания IP-камер
5 июня, 2013

Компания Vidеоtec выпустила универсальные термокожухи для IP-камер серии HOV IPM, которые имеют степень защиты IP66/67 и не допускают попадания внутрь пыли и влаги, как в помещениях, так и на улице. В новинки можно устанавливать сетевые камеры с технологией питания PoE или Hi-PoE, поскольку они снабжены системой распределения питания IPM и позволяют осуществлять «холодный старт»  при температурах от -10°С. Каждый термокожух с PoE имеет небольшие размеры корпуса, но достаточно вместителен, поскольку его полезный объем составляет 70×100х250 мм. Важно отметить, что HOV IMP обеспечивают стабильную работу камер при внешних температурах от -10 — +60°С или -30 — +50°С, в зависимости от модели.

Videotec_HOV_Hi-PoE_IPM_sВ серию устройств Videotec HOV входят три термокожуха, различающиеся между собой мощностью системы питания и диапазоном рабочих температур. Так, уличные модели HOV32K2A700 и HOV32K2A720 обеспечивают работоспособность камеры при внешних температурах до -30°С, а термокожух PoE HOV32K2A716, наоборот, позволяет камере работать в жару при +60°С, поскольку оборудован вентилятором и двойным воздушным фильтром. В дополнение к этому, HOV32K2A720 использует специальную систему обогрева стекла с питанием по технологии PoE, чтобы оно не покрывалось наледью при высокой влажности воздуха в условиях низких температур.

Для питания установленного в термокожух Videotec оборудования, включая IP-камеру, обогреватель, вентилятор и ИК-прожектор (опционально), применяется специальный модуль IPM, поддерживающий технологию PoE или High PoE. При этом классический блок питания не используются, благодаря чему габариты и вес новых устройств серии HOV значительно меньше аналогов. Более того, термокожух PoE обеспечивает распределение питания между устройствами автоматически с помощью технологии интеллектуального управления электропитанием IPM, а модель с Hi-PoE позволяет осуществлять «холодный старт» камеры при внешних температурах -10±2 °С.

Высокие эксплуатационные характеристики новинок обеспечивает прочный алюминиевый корпус с эпоксидным порошковым напылением, благодаря которому термокожухи защищены от коррозии и могут работать в агрессивных средах, например, они устойчивы к  воздействию соленого тумана в течение 1000 часов. Более того, каждый термокожух PoE новой серии имеет класс пыле/влагозащиты IP66/67, его болты и винты изготовлены из нержавеющей стали, а прокладки, входящие в комплект поставки, делают стыки полностью герметичными. Для исключения попадания влаги и пыли внутрь моделей с PoE в местах проводки установлены уплотнительные кабельные вводы.

Важным конкурентным преимуществом HOV32K2A700 и HOV32K2A716 является то, что на термокожухи можно закрепить ИК-прожектор GEKO марки Vidеоtec, который может запитываться от IPM и обеспечивает подсветку зоны видеонаблюдения в темное время суток. Эти инфракрасные устройства имеют крепление для монтажа на термокожух PoE, снабжены фотодатчиком для автоматического включения/выключения, оснащены SMD-светодиодами с длиной волны 850/940 нм и осуществляют равномерную ИК-подсветку на расстояния от 40 до 140 м. Кроме того, GEKO совместимы с IP-камерами, поддерживающими PoE, на базе ПЗС и КМОП-сенсоров с мегапиксельным или стандартным разрешением.

Новые защитные термокожухи Videotec серии HOV IPM PoE/High PoE уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет от 249 EUR.

Итальянская компания Videotec входит в число признанных лидеров в разработке и производстве оборудования и аксессуаров для профессиональных систем видеонаблюдения. Линейка устройств Videotec включает термокожухи с PoE, вандало- и взрывозащищенные корпуса для видеокамер, интегрированные поворотные комплексы с аналоговыми и IP-камерами, прожекторы для инфракрасной подсветки, поворотные устройства и др.

Источник: www.armosystems.ru

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.